当前位置:首页 >> 通知公告 >> 通知
2016年普通教职工及一般离退休人员
发布时间:2016-06-06 来源:卫生所 点击次数:
 

 

学校各单位,机关各部门

为了全面了解教职工的身体状况,遵照“有病早治,无病早防”的预防方针,经省政府采购程序确定湖北省中医院(光谷)为我校此次普通教职工及一般离退休人员健康体检服务医院,现将体检相关事宜通知如下:

1.体检对象:普通教职工及一般离退休人员

2.体检时间及地点

时间安排:620日—628

12021日特定为一般离退休人员体检时间(每天仅安排50人参检,并有专车接送。早晨710分准时在湖北美术学院昙华林校区美术馆门前集合乘车前往)。

22228日为在职教职工体检时间,自行前往

 体检地点:湖北省中医院(光谷)体检中心

 自行开车地点:武汉市洪山区珞喻路856号(光谷广场前行100米往华工方向)。

 乘车路线:乘7027035215365105185913127899035937187567551825到湖北省中医院站

   地铁2号线到光谷广场站C出口前行

3.体检当日请空腹,并在体检前3天保持正常饮食,勿饮酒,保持充足睡眠。

4.体检当日上午830请在体检医院的体检中心登记处领取体检手册。体检项目完成后请将体检手册交予登记处。

5.如果您现在正在服用治疗高血压、糖尿病及其他慢性病药物,请继续服用,并告知体检医生,以便医生检查时做参考。

       6.体检中,如果医生依据病情所开的药物处方(双处方),体检者门诊现金取药。

7、下列情况不参检:

1)女职工妊娠期和哺乳期;(2)正在住院治疗;(3)规定时间内自动放弃。

8、下列情况可调整时间补检:

1)女性月经期间;(2)在规定的体检时间内因公出差。

9、参检人员时间安排:

620

(周一)

一般离退休人员(退休人员第一批47人)、门诊部

共计56

621

(周二)

一般离退休人员(退休人员第二批50人)、离退休工作处

共计52

622

(周三)

学校办公室、党委组织部、人事处、党委宣传部、学生工作部、招生就业处、团委、纪委办公室、工会、实验教学中心、教务处、保卫处、后勤管理处、国有资产管理处、文化发展公司、昙华林艺术区管委会办公室、小东门社区美院服务站、美术馆、学报编辑部

共计86

623

(周四)

科研处、财务处、国际交流与合作处、研究生处、继续教育与培训学院、中国画系、油画系、雕塑系、壁画与综合材料绘画系、水彩画系

共计86

624

(周五)

动画学院、环境艺术设计系、工业设计系

共计88

627

(周一)

公共课部、视觉艺术基础部、马列主义理论课部、版画系、图书馆

共计84

628

(周二)

美术学系、服装艺术设计系、设计系

共计84

联系人:陈捷 电话:81317135(办)18971493486

湖北美术学院门诊部

201666

版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号