当前位置:首页 >> 通知公告 >> 通知
2015年高知高干健康体检须知
发布时间:2015-04-28 来源:卫生所 点击次数:
 

  高知高干健康体检须知

  为了您的身体健康,做到“有病早治,无病早防”,经卫生厅批准,我院定于5月15日(星期五)早晨7点30分在湖北省人民医院楚康楼参加高知高干健康体检,有关注意事项如下:

  1.    体检前3天,请您保持正常饮食,勿饮酒,避免剧烈活动,保持充足睡眠,避免焦虑及恐惧。

  2.    体检当天需进行抽血,B超检查,请您在受检前禁食8—12小时。前列腺及子宫附件B超需保留小便。

  3.    女性受检者月经期间请勿做妇科及尿液检查,请在经期完毕后第3天再进行补检。

  4.    如果您现在正在服用治疗高血压,糖尿病及其他慢性病等药物,请继续服用,并告知体检医生,以便医生检查时做参考。

  5.    体检当日请自行到省人民医院楚康楼二楼干部体检中心参检。

  6.    体检项目安排:为了更好地做好高知高干健康普查,今年设置的体检项目,在常规普查的基础上,分别安排了特检,请参检者按照登记时打印的体检导引单项目逐个完成。

  7.    医生依病情所开的药物处方(双处方),体检者门诊现金取药。

  8.    体检项目完成后请将保健手册交予登记处。

  门诊部

  2015-4-16

版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号