当前位置:首页 >> 通知公告 >> 通知
关于2013年新生最后补交补充医疗保险费用的通知
发布时间:2013-10-29 来源:卫生所 点击次数:
 

 

请各系部辅导员最后通知尚未全额交齐补充医疗保险保费的同学补交余额,并让其明确以下内容后在下发名单上确认签字。

大学生补充医疗保险是建立在大学生居民保险基础上的补充医疗保险,属自愿购买。保险费为50/年,仅新生入学当年开学之时办理,按其学年一次性全部缴清,逾期不另外办理。(此保险仅限当年上微机,以后无法补交)

若需办理请在下周一前(114日)到学校财务处(行政楼一楼)补足余额,逾期不补交余额的学生视为自愿放弃。(名单发往各系部,因内容涉及学生私人账号,不做为附件上传)

                           湖北美术学院门诊部

                               2013-10-29

版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号