当前位置:首页 >> 部门新闻
2019年卫生工作领导小组第一次工作会议顺利召开
发布时间:2019-06-12 来源:卫生所 点击次数:
 

2019年6月11日上午9时,在我校藏龙岛校区甲所学校办公室二楼召开了2019年卫生工作领导小组第一次工作会议。领导小组组长许奋院长、小组成员由财务处、学校办公室等12位部门负责人共同参加此次会议。由卫生所所长陈捷主持会议。 
    会议通报了《湖北美术学院学生医疗指导手册》的审定结果,小组成员就卫生所关于建设医院信息系统(HIS系统)、增加2020——2021年体检项目进行了讨论。 
    会

议最后许奋院长对讨论行总结并对卫生工作领导小组提出工作要求, 希望各部门通过领导小组多沟通,紧密配合,将学校工作上升到更高层面,切实做好全校师生服务。

参会领导:

许院长对小组成员提要求:

 

 

版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号