当前位置:首页 >> 部门新闻
门诊部组织全体医务人员开展业务学习
发布时间:2015-03-27 来源:卫生所 点击次数:

2015年3月26日,门诊部组织全体医务人员开展了一次关于药理知识的业务学习。业务学习由莫郑波医生担任主讲,共讲了感冒的合理用药和门诊部常见肠道药品的规范使用这两大方面。全体医务人员认真听课,莫医生讲课风趣幽默,紧密结合临床实际,学习气氛融洽。课后万主任根据最新的药理内容对讲课内容做了补充,听课医务人员受益匪浅。

定期的业务学习,不仅拓宽了医务人员的学习范围,丰富了医务人员的业务知识,更使大家认识到:临床工作责任重大,需要了解和掌握的知识还很多,大家还需要不断学习,不断进取,不断总结积累经验,只有掌握新知识、新技能,提高自身的业务水平,才能为全院师生提供高品质的医疗和护理服务。

版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号